Что важнее для хорошей свадьбы!
Re: Что важнее для хорошей свадьбы!
я уверена, что самое важное это конечно же умение расслабляться, и не обязательно это должно зависеть от алкоголя.
собраться можно и вдесятером, и отметить шикарную свадьбу.
важно - настроение.
важно - настроение.
Согласна, и хотя на свадьбе важна каждая мелочь, без хорошего тамады не будет радостного настроения и настоящего веселья. На свадьбе у моей сестренки отличное настроение молодоженам и гостям создавал профессиональный свадебный ведущий Саша Барин, искренний, талантливый и обаятельный, и его присутствие помогло сделать это мероприятие незабываемым для всех.Karina30 писал(а):Была на многих свадьбах, если плохой тамада, свадьбу уже ничего не спасет!
- ХарошаяСветочка
А я очень переживала за первый танец чтобы все было нормально 

Завтра будет день лучше чем был сегодня!
-
ой, чтобы всё шло как по маслу, и по плану несомненно.
На хорошей свадьбе должно все быть идеально и гладко,так что дело не в тамаде,а во всей организации и подготовке.Мы долго готовились к этому празднику,так как много времени ушло на поиски колец,платья и места где проводить свадьбу.У нас обручальные кольца эксклюзивного дизайна ,долго их выбирали.
На мой взгляд для хорошей свадьбы нужна замечательная гостиница, мне вот такая понравилась http://barnaulhotel.ru/room/odnokomnatn ... yj-ekonom/ Она просто супер, там можно хорошо расслабиться и вообще проводить время с удовольствием, так что рекомендую настоятельно ознакомиться с этим всем)
да любая свадьба удет казаться неидеальной, если находишься в роли невесты, за всем нужно уследить)
Я лично считаю что ведущий на свадьбе это очень важно, мы вот тут заказали себе замечательнго ведущего http://elff.dp.ua/vedushhie-svadebnyh-sobytij/ Который провёл у нас очень классную и запоминающуюся свадьбу, причём остались все довольны, так что смотрите сами)Karina30 писал(а):Давайте голосовать что САМОЕ главное для хорошей, веселой свадьбы?