что лучше. свадьба или медовый месяц?
Re: что лучше. свадьба или медовый месяц?
а почему нужно выбирать? разве на свадьбе не подарят деньги, на которые можно поехать в путешествие?
медовый месяц конечно)) хотя и свадьба тоже может быть очень классной.
Я определенно хочу свадьбу, белое платье , лимузин, все гости и родственники и друзья.........а на море я каждый год езжу
свадьба это всегда лучше.
для меня всегда важнее праздник. иногда муж говорит, давай на твой ДР съездим куда-то отдохнём, а я люблю праздновать.
для меня всегда важнее праздник. иногда муж говорит, давай на твой ДР съездим куда-то отдохнём, а я люблю праздновать.
от свадьбы помню мало, только фотки напоминают, а вот медовый месяц он был настолько сладким и приятным, словами не передать.
- Горгонзола
да мне кажется что сейчас уже и не выбирают. все делают свадьбу и потом летят на отдых.
я думаю что медовый месяц, потому что он только для двоих, а свадьба развлечение для всех.
можно чтобы не было ни того ни другого, главное чтобы семья была крепкой.
можно тогда вообще не жениться. зачем? ведь люди любят друг друга и так, зачем свадьба?Василиса писал(а):можно чтобы не было ни того ни другого, главное чтобы семья была крепкой.
у нас была и свадьба и медовый месяц. свадьба сравнительно небольшая, а на отдых полетели в Шри-Ланку.