а мне на венчании было жалко наших свидетей, которые всю дорогу держали над нами короны.пузатик писал(а):а я от самого обряда не в востоге, сейчас, вроде уже упростили, а раньше - долго, нудно ,как-то не душевно, этот бубнеж под нос и не разберешь, короче не так как у католиков - одно удовольствие
венчаться?
Re: венчаться?
мы не венчались, но думаем об этом в будущем. посмотрим, если через 5 лет будем вместе, то обвенчаемся)
- ЕкатеринаП
я никогда не пойду под венец...церкви на дух не переношу
-
это можно делать ,когда чувствуешь уверенность в избраннике и духовную потребность, тогда это символ чего-то высшего, чем печать в паспорте
- Татьянушка
пока ещё решили, что не готовы. многие женятся и венчаются сразу. мы решили что с этим нужно повременить.
- Татьянушка
и мне кажется, что это сильнее и важнее, чем просто пожениться в ЗАГСе. и для этого нужно пройти проверку временем.Семицветик писал(а):это можно делать ,когда чувствуешь уверенность в избраннике и духовную потребность, тогда это символ чего-то высшего, чем печать в паспорте
представляете - лет так 50 ,сексом уже не заманишь на чужое поле, все проверено и навсегда)) надо с начала, по большой любви, в надежде на будущее, когда имеет огромный смысл для обоих, иначе уже не то...убедилась буквально месяц назад
ответственный поступок. нет, я когда выходила за мужа была уверена в себе и своём решении, но в любом случае как-то боязно.