что лучше. свадьба или медовый месяц?
Re: что лучше. свадьба или медовый месяц?
я на своей свадьбе устала - это была работа, а медовог омесяца у нас не было(((
Практически так жекукушка писал(а):я на своей свадьбе устала - это была работа, а медовог омесяца у нас не было(((
Но родители очень хотели праздника, так что пошли у них на поводу, но потом мы тоже оторвались закрывшись в квартире на неделю и отключив телефоны
Лучше свадьба на Канарских островах, и сразу там же медовый месяц
конечно лучше свадьба, если не планируете конечно делать свадьбы с разными мужчинами несколько раз в год))
мы на этом с мужем не сошлись, он не хотел свадьбу, а я хотела.ну и пришлось делать свадьбу всё таки)
ооо, для этого нужно быть детьми Рокфеллера! а когда считаешь каждую копеечку выбирать не приходится.Трипли писал(а):Лучше свадьба на Канарских островах, и сразу там же медовый месяц
Мы недавно с моим МЧ говорили на эту тему.
И пришли к выводу что не будем устраивать торжества, а поедим куда то, да и не маленькие уже под 30 обоим
И пришли к выводу что не будем устраивать торжества, а поедим куда то, да и не маленькие уже под 30 обоим
В поисках счастья....
да кому нужна эта свадьба? свою вообще не вспоминаю.
лучше на отдых, это всегда лучше.
лучше на отдых, это всегда лучше.
ха ха, правильно. с самого начала семейной жизни нужно мужика под каблук загонять)Лелека писал(а):мы на этом с мужем не сошлись, он не хотел свадьбу, а я хотела.ну и пришлось делать свадьбу всё таки)
у нас была свадьба, был и медовый месяц. конечно, в идеале когда есть и то и другое, поэтому я не знаю, что бы выбрала.