ага, а как узнать сколько стоит банкет на человека? не звонить же в ресторан заранее и не спрашивать)Piramida писал(а):Сколько получается, но не меньше чем стоит банкет на человека.
сколько денег дарить на свадьбу?
Re: сколько денег дарить на свадьбу?
Ну мы дарим 100 долларов, на семью
Ведь банкет примерно гривен 400 с человека, как бы заплатили за себя
ну конечно вопрос тяжелый. Но в принципе все знают сколько это стоит примерно.лаврения писал(а):ага, а как узнать сколько стоит банкет на человека? не звонить же в ресторан заранее и не спрашивать)Piramida писал(а):Сколько получается, но не меньше чем стоит банкет на человека.
ну ,я по блаосостоянию пары смотрю, по тому, где будут гулять...если шикарный ресторан - не меньше 100 долларов с человека
мы когда делали свадьбу совсем не ждали от людей шикарных подарков. поэтому были рады тому что етсь.
сами дарим не больше чем 1500 гривен с пары.
сами дарим не больше чем 1500 гривен с пары.
последний раз на свадьбе мы с мужем были 2 года назад и если я не ошибаюсь, то дарили около 200 евро с пары.
а помимо банкета знаете сколько ещё денег на дополнительные расходы уходит? на фото, видео, тамаду, украшение зала и так далее.Трипли писал(а):Ну мы дарим 100 долларов, на семью
мы на свадьбы не ходим с мужем, в нашем положении это лишние ненужные расходы.
-
москарпоне
мне кажется, что сумма в 200 долларов или евро для пары это оптимально.
однажды мы были свидетелями на свадьбе у моей сестры и тогда подарили 1000 евро, а обычно конечно дарим не больше чем 150-200 евро.