Плакали ли вы на свадьбе?
Re: Плакали ли вы на свадьбе?
ой, у меня сейчас вообще что-то такое творится, рыдаю на всех душещипательных моментах, и на свадьбе подруги тоже, когда клятвы произносили
А вы в положении?кукушка писал(а):ой, у меня сейчас вообще что-то такое творится, рыдаю на всех душещипательных моментах, и на свадьбе подруги тоже, когда клятвы произносили
У меня сестра постоянно рыдала, мы тогда даже и не знали что может так повлиять не неё беременность
На самой церемонии не единой слезинки не проронила, а вот на праздновании когда зажигали семейный огонь, рыдала очень сильно
О да. В такие моменты даже мужики все рыдают.Величко писал(а):На самой церемонии не единой слезинки не проронила, а вот на праздновании когда зажигали семейный огонь, рыдала очень сильно
Не плакала. И редко плачу, хотя бывают свадьбы очень трогательные.
угу...плакала..и муж немного, и все наши родители и свидетели. очень романтичные, трогательные моменты. моя мама разрыдалась когда мы танцевали наш первый танец.
Значит свадьба удаласьлаврения писал(а):угу...плакала..и муж немного, и все наши родители и свидетели. очень романтичные, трогательные моменты. моя мама разрыдалась когда мы танцевали наш первый танец.
Весь макияж у всех потек. Носы красные...лаврения писал(а):угу...плакала..и муж немного, и все наши родители и свидетели. очень романтичные, трогательные моменты. моя мама разрыдалась когда мы танцевали наш первый танец.
-
плакали мы с мамой, конечно плакали, куда же без этого)
хладнокровно держалась, меня вывести на слёзы можно с трудом. чего плакать то?