Годовщина свадьбы
Re: Годовщина свадьбы
мы праздники не отмечаем, можем просто поздравить друг друга и вкусно поужинать, но всегда дома. если вспоминают об этом нашем дне кто-то из Церкви, то просто звонят.
как родились детки стали отмечать только дома. а раньше да, выходили куда-то гуляли, иной раз в клубе отмечали.
хороший повод пойти куда-то прогуляться, поменять домашнюю обстановку.
Это точно, сплавить ребенка бабушке или крестной, и оторваться по полнойGigika писал(а):хороший повод пойти куда-то прогуляться, поменять домашнюю обстановку.

у нас летом, всё просто - идём в лес и жарим шашлыки с друзьями, так и празднуем уже много лет.
у нас как-то родственники одолевли сначала ,потом прекратили, я настаивала на том, что это больше интимный наш с мужем праздник
как и все, или в ресторан, или в кино. всегда хотелось слетать в тёплые края в эти даты.
мне как-то грустно на годовщинах свадьбы, модет потому, что как и саму свадьбу не можем ее отметить наедине, а не с кучей родственников, тупые традиции 

- Татьянушка
отличный повод подарить друг другу приятные подарочки и пойти куда-то вкусно покушать.
- Татьянушка
традиции вы сами создаёте себ. кто виноват, что вы так приучили ваших родственников?Злюка78 писал(а):мне как-то грустно на годовщинах свадьбы, модет потому, что как и саму свадьбу не можем ее отметить наедине, а не с кучей родственников, тупые традиции