ууу, как всё запущенно. нет, мне мама своё не предлагала. понимает что уже не то время.кассандра писал(а):мама хотела мне своё свадебное платье предложить. это конец света был)
конечно купили новое.
Платье. покупка или прокат?
Re: Платье. покупка или прокат?
у меня платье было не белоекак принято у невест. оно было нежно-голубое. корсет и пышная юбка, украшенная цветочками.

мне хотелось быть очень оригинальной невестой, не такой как все. поэтому я шила себе платье у портнихи.

брала в прокат, через 3 дня после свадьбы сдала его. нашла недорогой прокат, но платье было красивое очень.

платье я брала в прокат, потому что это такая вещь, которую не оденешь больше никуда, не видела смысла переплачивать.

у меня было покупное платье, очень симпатичное, модное. я довольна конечно.

у меня было платье, взятое на прокат. ничуть не жалею об этом. есть красивые фото - мне этого достаточно для памяти.

прокат, только прокат.  покупать не хотелось, ну совсем не хотелось.

- 
				Фигуристка
На первую свадьбу взяла в прокате какое-то дешёвенькое платьюшко, а вот во второй раз уже раскошелился мой супруг на шикарное платье для меня.

мы брали в прокат, в первый прокат, конечно муж настаивал на покупке, но я не захотела. и сейчас уверена, что поступила правильно.