Свадебный фотограф
Re: Свадебный фотограф
наш фотограф самый лучший! он такие красивые фото сделал, я ни у кого больше такой красоты не видела.
у нас фотограф тоже постарался на славу. фотографии суперские!
В свадьбе главное грамотный фотограф, что бы память была.Мила1984 писал(а):у нас фотограф тоже постарался на славу. фотографии суперские!
А услугами загсовского лучше не пользоваться
а наш фотограф фотографировал на самом мероприятии в ресторане кого угодно, только не нас.
-
38popugaev
я хотела бы найти какого-то фотографа, не свадебного конечно, простого, пока ещё лето не закончилось чтобы сделать фотосессию с мужем гдк-то.
мы много сделали распечатанных фотографий, целый огромный альбом есть.
Всем привет!!! Недавно я хотела сделать фотосессию но не знала где можно чтобы её сделали, друзья подсказали мне этот сайт, я связалась, заказала фотосессию, фото вышли просто супер очень рада, так что заказывайте не пожалеете. http://oskirko.com/index.php/price/photosession-5
у нас был фотограф это мой одногрупник. он только учился тогда, ну мы его и взяли, не пожалели.
а я так хотела, так хотела. собираюсь до сих пор. уже скоько лет прошлоОксанушка писал(а):мы много сделали распечатанных фотографий, целый огромный альбом есть.
у нас в стране так много хороших фотографов, есть из кого выбират, но самые лучшие стоят 800-1000 евро.