списки подарков на свадьбу
Re: списки подарков на свадьбу
Я делала что-то подобное на свадьбу. Вернее самым близким сказала, что нам нужно. Остальные дарили деньги.

Я слышала много раз о таком. Это для американцев подходит, для наших не все согласятся на такое. Хотя молодежь думаю охотнее пойдет на такое.

подарки должны быть примерно равноценными. чтобы не было что кому-то достанется микроволновка а кому-то плазма))

Почему же? можно дарить один от двух-трех семей.Облепиха писал(а):подарки должны быть примерно равноценными. чтобы не было что кому-то достанется микроволновка а кому-то плазма))
я хотела мужу предложить такое, но он отказался. сказал что это не для наших людей.

классная такая идейка, мне бы подошла потому что мы только переехали в пустую квартиру тогда и нужно было  чем-то её обставлять. нужно было абсолютно всё. даже ковры и посуда)

сейчас не на всех свадьбах такое практикуют, лучше б уж практиковали, потмоу что очень не хочется дарить ненужную вещь, но и деньи не самый лучший вариант, хочется, чтоб память была

не скажу, что это здорово. но мне кажется, что списки подарков лучше не писать, всё равноо большинство дарит деньги.

- lana del rey
я бы постеснялась так делать.

Обычно дарят деньги и меня бы это устроило, зачем писать кому то списки, еще бы артикул указывать и адрес магазина