Годовщина свадьбы
Re: Годовщина свадьбы
годовщину отмечаем всегда в ресторане. мы вообще не очень часто туда ходим, но в такие дни - это нужно делать просто обязательно!
а мы годовщину не отмечаем, дома сидим вместе с мужем и детьми, я готовлю вкусный ужин, но чтобы куда-то пойти, то нетт.
празднуем всегда. тлько однажды не получилось когда муж был за границей в те дни.
а говорите что не отмечаете! очень даже отмечаете)Ханна писал(а):а мы годовщину не отмечаем, дома сидим вместе с мужем и детьми, я готовлю вкусный ужин, но чтобы куда-то пойти, то нетт.
Мы тоже сами с собой, это такая интимная дата, ну может там когда пройдет лет 10 и можно будет гордится что мы так же любим друг друга и выставлять на показ свою семью, а пока будем тихо радоваться
Очень интимноFantasy писал(а):а говорите что не отмечаете! очень даже отмечаете)Ханна писал(а):а мы годовщину не отмечаем, дома сидим вместе с мужем и детьми, я готовлю вкусный ужин, но чтобы куда-то пойти, то нетт.
Последние два года муж в эти даты работает в России и мне приходится отмечать с доченькой.
мне муж делает сюрпризы в этот день. я даже и не знаю обычно что меня ждёт. он просто говорит - к 6 будь готова. и всё)
первые годы отмечали широко, с друзьями в ресторанах, а потом поутихло - дома отмечаем.
о как классно, а мой на такие сюрпризы не способен. если сюрпризы. то только я могу их придумывать.GutenTag писал(а):мне муж делает сюрпризы в этот день. я даже и не знаю обычно что меня ждёт. он просто говорит - к 6 будь готова. и всё)