нужен ли ведущий, тамада?
Re: нужен ли ведущий, тамада?
у нас был ведущий мужчина, очень интересный человек, развлекал, веселил. я довольна что мы выбрали его.
это был первый человек, которого мы начали искать, бронировать, потому что хотели, чтобы наша свадьба была весёлой.
я считаю, что нужен притом обязательно. это же не обычная посиделка, это большое торжество.
конечно же нужен ведущий! в особенности для того чтобы давать молодожёнам отдыхать на своей же свадьбе))
Обязательно должен быть тамада, так как очень грустный выходит праздник
на нашей свдаьбе был отличный ведущий мужчина. причём мы до этого были на другой свадьбе и ещё оттуда его приметили.
Обязательно нужны ведущие, у нас их было аж двое, пара мужчина и женщина, и совсем не пошлые, как на многих свадьбах
пошлые?? а что, такое бывает? недостаточно воспитания значит!Трипли писал(а):Обязательно нужны ведущие, у нас их было аж двое, пара мужчина и женщина, и совсем не пошлые, как на многих свадьбах
бывают, поверьте, и это ужасно, сальные шуточки, откровенно непристойные и это в присутствии взрослых людей уже не подросткового возраста..ужаснолаврения писал(а):пошлые?? а что, такое бывает? недостаточно воспитания значит!Трипли писал(а):Обязательно нужны ведущие, у нас их было аж двое, пара мужчина и женщина, и совсем не пошлые, как на многих свадьбах
да, бывает, и непристойности сыпят при уже не подростквого возраста людях ,пошло и глупо звучит..ужаснолаврения писал(а):пошлые?? а что, такое бывает? недостаточно воспитания значит!Трипли писал(а):Обязательно нужны ведущие, у нас их было аж двое, пара мужчина и женщина, и совсем не пошлые, как на многих свадьбах