это точно, максимум о чем я слышала это быстрый перепих где то в промежутках между гостямиБусенко писал(а):Ну хоть один человекМайорка писал(а):мы занимались сексом, под утро, пьяные, счастливые, не раздевшись даже
Первая брачная ночь
Re: Первая брачная ночь
и занимались подсчетом денегВалюня писал(а):у нас первая брачная ночь была спокойной, уставшие, но счастливые.
первая брачная ночь была очень красивой, мне муж устроил много разных приятных сюрпризов.
Неудобно спрашивать даже, но что, какие сюрпризы?Оксанушка писал(а):первая брачная ночь была очень красивой, мне муж устроил много разных приятных сюрпризов.
Не знаю как у других, но наша брачная ночь была очень спокойной, совершенно ничем не отличалась от обычной, сексом занялись уже только когда выспались)
- Наталька++
Ни чем она мне не запомнилась. Я беременная была, устала и спать легла.
- Наталька++
Да ладно, кто-то там выше в коментарии лапшу на уши вешает... Муж устроил много сюрпризов... Сколько подруг замуж повыходило, в лучшем случае муж на свадьбе не напился. После всей свадьбы, целый день, поездки, регистрация, конкурсы на свадьбе, какие сюрпризы на ночь глядя.
- Наталька++
И я про тоже, вот заливает. Мечтает наверно. Но это не плохо.Rozo4ka писал(а):Неудобно спрашивать даже, но что, какие сюрпризы?Оксанушка писал(а):первая брачная ночь была очень красивой, мне муж устроил много разных приятных сюрпризов.
ну почему вы сразу судите по себе?Наталька++ писал(а):Да ладно, кто-то там выше в коментарии лапшу на уши вешает... Муж устроил много сюрпризов... Сколько подруг замуж повыходило, в лучшем случае муж на свадьбе не напился. После всей свадьбы, целый день, поездки, регистрация, конкурсы на свадьбе, какие сюрпризы на ночь глядя.
что странного в том что мужчина удивил чем-то свою молодую жену?
нежностью своего мужа