платья напрокат
Re: платья напрокат
А я бы тоже дала свои на прокат, по поводу порчи можно договорится, возместить потом.
А зачем покупать платья, что бы одевать их один раз. Можно покупать такие, что бы потом можно было носить на работу, или гулять.
Я б свои и даром давала поносить. Мне жалко смотреть как они пылятся без надобности.
на прокат никогда платья не брала, потому что боюсь что-то с ними сделать а потом отвечать.
напрокат не сдавала и не брала. обычно покупаю не слишком дорогие платья и одеваю их 1-2 раза.
напрокат платья брать не имею привычки. дело в том, что однажды взяла и посадила пятно. пришлось платить очень большой штраф.
если честно то в контракте указаны такие большие штрацы, что это платье в случае чего выйдет вам золотым просто.Дашка1 писал(а):на прокат никогда платья не брала, потому что боюсь что-то с ними сделать а потом отвечать.
вечерние платья они вечерние. их только на вечер и оденешь. ведь нам хочется выглядеть и чувствовать себя королевами)Karapyz писал(а):А зачем покупать платья, что бы одевать их один раз. Можно покупать такие, что бы потом можно было носить на работу, или гулять.
единственный раз платье брала напрокат это на свою свадьбу) и всё.
я не люблю ьрать вещи в прокат, брезгую что ли. нет у меня такого опыта. и свои не отдала бы.