нужен ли ведущий, тамада?
Re: нужен ли ведущий, тамада?
Без тамады и хорошей программы, свадьба будет просто обычной сходкой и пьянкой.
Ниразу не была на свадьбе без тамады. Но подумала сейчас, это был бы ад, всю толпу собрать до кучи...
конечно нужен ведущий. на этом нельзя экономить, а то на свадьбе гости не будут знать что им делать кроме как есть и пить)
Согласна, хороший тамада это залог веселой свадьбы.википедия писал(а):конечно нужен ведущий. на этом нельзя экономить, а то на свадьбе гости не будут знать что им делать кроме как есть и пить)
Это точно и выходит обычная попойкавикипедия писал(а):конечно нужен ведущий. на этом нельзя экономить, а то на свадьбе гости не будут знать что им делать кроме как есть и пить)
да, нужен нужен. и молодым будет интереснее, они будут в центре внимания.
можно обойтись без ведущего. но тогда нужно иметь друзей энтузиастов, которые будут помогать развлекать гостей.
зависит от кличества гостей на свадьбе. если это компания из 20 человек то зачем ведущий? а если это от 50 и выше то КОНЕЧНО нужен!
Не это тоже не вариант, просто будет дружеская попойкаmarianna писал(а):можно обойтись без ведущего. но тогда нужно иметь друзей энтузиастов, которые будут помогать развлекать гостей.
Как по мне то тамада нужен однозначно, даже если это будут избитые и пошлые конкурсы
да! разумеется нужен, я считаю что даже очень нужен!