сколько денег дарить на свадьбу?
Re: сколько денег дарить на свадьбу?
мы дарили на свадьбу прошлым летом 200 евро или даже 300 евро поэтому я думаю и хочу чтобы нам на свадьбу дарили не меньше.
-
ну хотеть это одно, а если у человека нет таких средств.Esmeralda писал(а):мы дарили на свадьбу прошлым летом 200 евро или даже 300 евро поэтому я думаю и хочу чтобы нам на свадьбу дарили не меньше.
ну я понимаю например бабушки и дедушки наши не смогут такие подарки подарить но я имею в виду молодёжь как мыVeronichka писал(а):ну хотеть это одно, а если у человека нет таких средств.Esmeralda писал(а):мы дарили на свадьбу прошлым летом 200 евро или даже 300 евро поэтому я думаю и хочу чтобы нам на свадьбу дарили не меньше.
-
ну как вы может и могут, а какие-то другие не могут. это не малая сумма по нашим временамEsmeralda писал(а):ну я понимаю например бабушки и дедушки наши не смогут такие подарки подарить но я имею в виду молодёжь как мыVeronichka писал(а):ну хотеть это одно, а если у человека нет таких средств.Esmeralda писал(а):мы дарили на свадьбу прошлым летом 200 евро или даже 300 евро поэтому я думаю и хочу чтобы нам на свадьбу дарили не меньше.
я не знаю как у вас но например мы брали кредит когда шли на свадьбу я понимаю что тяжело но нам было стыдно прийти с маленькой суммой
-
ой. я б не пошла на свадьбу лучше, чем брать кредит.Esmeralda писал(а):я не знаю как у вас но например мы брали кредит когда шли на свадьбу я понимаю что тяжело но нам было стыдно прийти с маленькой суммой
ну 300 евро это уже как то очень много....Esmeralda писал(а):мы дарили на свадьбу прошлым летом 200 евро или даже 300 евро поэтому я думаю и хочу чтобы нам на свадьбу дарили не меньше.
- Татьянушка
почему много если есть такая возможность или если это близкие люди?KiraM писал(а):ну 300 евро это уже как то очень много....Esmeralda писал(а):мы дарили на свадьбу прошлым летом 200 евро или даже 300 евро поэтому я думаю и хочу чтобы нам на свадьбу дарили не меньше.
мы дарили в том году 200 долларов, больше не было на тот момент.
-
- Контактная информация:
Нам на свадьбу дарили кто сколько потянул...крестный 10 тыс. гривен, а другой 800 грн. так что это у кого какие возможности.
Все о свадьбе extrasvadba точка ru/!