Где вы были в свадебном путешествии.
- Синеглазка
Re: Где вы были в свадебном путешествии.
мы никуда не ездили потому что собирались покупать квартиру и не хотели тратить деньги.
мы полетели в Турцию на 3 недели. зато аж 3 недели были на море. я никогда раньше так надолго никуда не ездила.
- ЕкатеринаП
по Европе катались
Классно, а вы своей машиной или просто в туре?ЕкатеринаП писал(а):по Европе катались
Как по мне, то в Турции 3 недели делать просто нечегоЧертёнок писал(а):мы полетели в Турцию на 3 недели. зато аж 3 недели были на море. я никогда раньше так надолго никуда не ездила.

Естественно, если такая значимая покупка предстояла, я бы и свадьбу не делала, деньги бы экономилаСинеглазка писал(а):мы никуда не ездили потому что собирались покупать квартиру и не хотели тратить деньги.
а почему? если есть достаточно средств, то можно поездить на экскурсии разные. никто ж не говорит сидеть в отеле постоянно.Биба2012 писал(а):Как по мне, то в Турции 3 недели делать просто нечегоЧертёнок писал(а):мы полетели в Турцию на 3 недели. зато аж 3 недели были на море. я никогда раньше так надолго никуда не ездила.
мы в свадебное ездили 3 года назад, летали в Тайланд.
мы летали в Грецию на острова, много путешествовали.
а мы были в Скандинавии. это давняя мечта моего мужа, он обожает викингов и всё что с этим связано)