списки подарков на свадьбу

Все о самом важном дне в жизни молодых – от выбора ресторана и меню, до советов по подбору платья. Делимся контактами лучших мастеров, ведущих и проверенных мест.
Милка

Re: списки подарков на свадьбу

Сообщение Милка » 15 июл 2024, 12:06

Я ще можу до цього списку додати дерев'яні пазли – чомусь ніхто про них не згадав. Ось, дивіться тут якісь красиві з дерева пазли у продажу є - вони однозначно стануть приємним подарунком, та й цінник більш ніж адекватний, як за таку роботу.

O4ekkk

Re: списки подарков на свадьбу

Сообщение O4ekkk » 21 июл 2024, 20:45

Ириска писал(а):
14 дек 2012, 12:11
вот за границей я знаю, что некоторые молодожёны пишут списки подарков, какие им нужны а гости выбирают что будут дарить и вычёркивают эту вещь. как вы относитесь к такому?
Привет! Да, такой подход к свадебным подаркам действительно популярный за границей и имеет свои плюсы. Он позволяет избежать дублирования подарков и помогает молодоженам получить именно то, что им действительно нужно.

Лично я считаю, что это удобная и практичная идея. Гостям проще выбрать подарок, зная, что он будет актуальным и желанным, а молодожены могут избежать лишних хлопот и беспорядка с ненужными вещами.

Конечно, всё зависит от личных предпочтений и традиций, но этот способ определенно упрощает процесс и делает его более организованным. А как вы относитесь к такому методу?

Ответить

Вернуться в «Всё о свадьбе»