Свадьба на остравах
Свадьба на остравах
Девушки дайте совет! Интересует меня следующее. Моя дочь, хочет организовать свою свадьбу на побережье острова Сардинии. Может кто-нибудь, знает проверенные свадебные агентства, которые возьмут на себя всю организацию. Не подскажите куда можно обратиться? Мы хотим им сделать романтический подарок для двоих! Благодарю заранее!
Re: Свадьба на остравах
Здравствуйте, Свадьба для двоих на Сардинии в Италии, это мечта любой девушки. Вашей дочери повезло с мамой, которая хочет ей сделать такой шикарный подарок.
Я могу вам подсказать куда вам стоит обратиться. Вот сюда https://sardevents.com/svadba-na-sardin ... lya-dvoih/. Мы сами к ним обращались в прошлом году. Все прошло замечательно, впечатлений хватит на всю жизнь. Вам стоит позвонить по телефону +393889070190 или написать им на [email protected], с вами все обсудят и сориентируют по ценам. Если вы сделаете такой подарок дочери, то ее романтическая свадьба в Италии пройдет великолепно!

Я могу вам подсказать куда вам стоит обратиться. Вот сюда https://sardevents.com/svadba-na-sardin ... lya-dvoih/. Мы сами к ним обращались в прошлом году. Все прошло замечательно, впечатлений хватит на всю жизнь. Вам стоит позвонить по телефону +393889070190 или написать им на [email protected], с вами все обсудят и сориентируют по ценам. Если вы сделаете такой подарок дочери, то ее романтическая свадьба в Италии пройдет великолепно!

посмотрите у Тез тура, я бы им довериласьhaweranna писал(а): ↑11 мар 2021, 10:27Девушки дайте совет! Интересует меня следующее. Моя дочь, хочет организовать свою свадьбу на побережье острова Сардинии. Может кто-нибудь, знает проверенные свадебные агентства, которые возьмут на себя всю организацию. Не подскажите куда можно обратиться? Мы хотим им сделать романтический подарок для двоих! Благодарю заранее!
https://www.tez-tour.com/ru/kiev/restTy ... id=7010000
ой какая прелесть, можно я просто помечтаю)haweranna писал(а): ↑11 мар 2021, 10:27Девушки дайте совет! Интересует меня следующее. Моя дочь, хочет организовать свою свадьбу на побережье острова Сардинии. Может кто-нибудь, знает проверенные свадебные агентства, которые возьмут на себя всю организацию. Не подскажите куда можно обратиться? Мы хотим им сделать романтический подарок для двоих! Благодарю заранее!
счастья и любви вашей дочери, уверена, всё будет на высшем уровне!
ну что отгуляли вы свадьбу? расскажите в двух словах если да, интересен ваш опыт.haweranna писал(а): ↑11 мар 2021, 10:27Девушки дайте совет! Интересует меня следующее. Моя дочь, хочет организовать свою свадьбу на побережье острова Сардинии. Может кто-нибудь, знает проверенные свадебные агентства, которые возьмут на себя всю организацию. Не подскажите куда можно обратиться? Мы хотим им сделать романтический подарок для двоих! Благодарю заранее!
если на острове, то только на Санторини!
до чего же красивый с потрясающими видами!
там многие звёзды расписывались кстати.
до чего же красивый с потрясающими видами!
там многие звёзды расписывались кстати.
Добрый вечер, у моей подруги скоро свадьба, будем в Киеве гулять, уже выбрали ресторан и подготовка идет полным ходом. Собственно я помогала решать вопрос с живой музыкой, на празднике будет лучший скрипач столицы, Игорь Коцюбинский http://www.skripach.com.ua/
мне это тоже интересно
Привет! Очень здорово, что ваша дочь хочет провести свадьбу на Сардинии! Могу порекомендовать несколько агентств, которые занимаются организацией свадеб за границей:
"Wedding in Italy" - они специализируются на свадьбах в Италии и имеют отличные отзывы.
"Exclusive Italy Weddings" - известны своими роскошными и тщательно спланированными мероприятиями.
"Sardinia Dream Weddings" - агентство, которое непосредственно работает на Сардинии и отлично знает все местные нюансы.
Рекомендую также посмотреть отзывы и провести консультации с несколькими агентствами, чтобы выбрать наиболее подходящее для вашей дочери. Удачи в подготовке и пусть свадьба будет незабываемой!
"Wedding in Italy" - они специализируются на свадьбах в Италии и имеют отличные отзывы.
"Exclusive Italy Weddings" - известны своими роскошными и тщательно спланированными мероприятиями.
"Sardinia Dream Weddings" - агентство, которое непосредственно работает на Сардинии и отлично знает все местные нюансы.
Рекомендую также посмотреть отзывы и провести консультации с несколькими агентствами, чтобы выбрать наиболее подходящее для вашей дочери. Удачи в подготовке и пусть свадьба будет незабываемой!