да а когда вырастут наши дети, может быть вообще традиции поменяются, но молодое поколение гораздо продвинутее и умнее уже в их возрасте по сравнению с тем какими были мы.Вео Вео писал(а): ↑18 янв 2022, 19:48я рада, что сейчас люди более развитые в этом плане, я никогда не буду грузить своего ребёнка, что нужно делать что-то так как кажется правильным мне.
её жизнь - её выбор!
делать или нет свадьбу?
Re: делать или нет свадьбу?
не знаю, каждому своё, кому-то это прям сильно важно...
- Лейтенантша
мда, обидно конечно, что дети настолько должны быть к вам привязаны, я бы не стала им ничего навязывать, а советы раздавать только если попросят, а не лишь бы.Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:34их свадьба, но я то буду тоже вкладываться в свадьбу.Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:07ну вот некому вам сказать, что не нужно лезть в их жизнь и решения.Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:58
сын прислушивается ко мне.
я думаю он не станет идти против меня, по крайней мере я думаю найду доводы и аргументы.
что значит идти против вас, вы вообще каким боком к желанию молодых, это их свадьба.
я понимаю, что дети мои уже давно совершеннолетние, но для меня то они всегда детьми останутся.
-
конечно, я буду стараться им настойчиво советовать чисто исходя из опыта, я таки старше.Лейтенантша писал(а): ↑21 ноя 2022, 19:21мда, обидно конечно, что дети настолько должны быть к вам привязаны, я бы не стала им ничего навязывать, а советы раздавать только если попросят, а не лишь бы.Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:34их свадьба, но я то буду тоже вкладываться в свадьбу.Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:07
ну вот некому вам сказать, что не нужно лезть в их жизнь и решения.
что значит идти против вас, вы вообще каким боком к желанию молодых, это их свадьба.
я понимаю, что дети мои уже давно совершеннолетние, но для меня то они всегда детьми останутся.
но выбор за ними.
Здесь, конечно, все индивидуально, как говорится, каждому свое и свое не каждому... Но лично я склоняюсь в сторону - делать, ведь свадебное торжество создает незабываемые моменты и воспоминания, которые останутся в сердцах молодоженов и гостей на всю жизнь. Если, все-таки решитесь, рекомендую инвент агентство Day&Night, организация свадьбы пройдет по высшему разряду с учетом всех ваших пожеланий, ребята свое дело знают в совершентсве.
Ми не робили весілля, а просто розписалися. Самі ж бачите, які зараз нестабільні часи. Правда каблучка на заручини https://vzolote.com.ua/ua/315970-kabluc ... a-zaruchin та букет квітів був - ну ось без цього ніяк) А відсвяткуємо вже коли перемога буде.
Я думаю, що так
Я також так вважаю.