Это сделает ваш подарок более уникальным и креативным. Ведь чтоб удивить человека, не обязательно дарить ему золотой мерседес, все на самом деле гораздо проще, главное проявить смекалку. Даже заметила, что многие сами, приглашая на свадьбу, просят не покупать ничего и дарить деньги. И в принципе это правильно.
списки подарков на свадьбу
Re: списки подарков на свадьбу
По своему богатому опыту посещения всяческих свадеб, как бюджетных, так и не только, скажу, что в тренде в последнее время - дарить деньги. Ну конечно же не просто голые деньги, обязательно стоит приложить цветы + оригинальную открытку или статуэтку на память вот такого http://kaktus.ua/catalog/predmety-interera/statuetki/ плана как на фото например:

Это сделает ваш подарок более уникальным и креативным. Ведь чтоб удивить человека, не обязательно дарить ему золотой мерседес, все на самом деле гораздо проще, главное проявить смекалку. Даже заметила, что многие сами, приглашая на свадьбу, просят не покупать ничего и дарить деньги. И в принципе это правильно.
уж лучше если бы дарили деньги, это всегда самое оптимальное
и вполне можно уже потом выбрать что нравится и что действительно нужно.

и вполне можно уже потом выбрать что нравится и что действительно нужно.
ну это супер, если на свадьбу люди вот так хорошо готовятся, это похвально!
я так давно не была на свадьбе, что даже не знаю что сейчас и сколько люди дарят.
мне такие праздники не по карману.
мне такие праздники не по карману.
Не все люди , особенно с нашим менталитетом к этому готовы)
-
А как гости будут распределять между собой что дарить если они не знакомы?
- КаринаМинина
подарки часто повторяются, если много гостей(
Я была бы благодарна за такую подсказку! Это очень разумно.
мы когда ездили на свадьбу в том году в Житомир, новобрачные в интернете сделали документ в Гугле, с пожеланиями о подарках, и каждый кто имел туда доступ, могли выбрать что собираются дарить.
это удобно и современно!
это удобно и современно!
ух ты, какая крутая идея! я раньше о таком не слышала, это же как облегчает всё!