Диета при Грудном вскармливании.
Диета при Грудном вскармливании.
Девочки! Малышку кормлю грудью и соблюдаю строгую диету.
Но уже, честно говоря, надоедает на мясе с кашами. Когда уже можно пробовать другие продукты. Хочется фруктов и овощей, ведь весна.
Но уже, честно говоря, надоедает на мясе с кашами. Когда уже можно пробовать другие продукты. Хочется фруктов и овощей, ведь весна.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
Я соблюдала строгую диету до 2х месяцев. Потом начала потихоньку есть все.
Но очень осторожно.
Но очень осторожно.
Я начала есть с 3х месяцев малой, и то по чуть-чуть, майонез, кетчуп, солености и капусту попробовала только в 9 месяцев и то по капелюшечке
Я уже в месяц ребенка начала пробовать все, к 4м уже ела практически все.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Я долго соблюдала диету, в пол года только начала пробовать новые продукты. Постоянно высыпало малого. Аллергия на все была. Так что была очень осторожна.
мне сказала врач, что корки у малой от того что я ем жирное. а я вообще ничего не ем жирного... на что еще может быть.
Я все ела с месяца малой, вообще диету не соблюдала
А корки где? на голове или теле?
А корки где? на голове или теле?
соблюдала строгую диету первые 3 месяца. потом стала по-тихоньку прибавлять продукты. к году уже могла кушать совершенно все подряд. слава Богу проблем никогда не возникало.
девочки побеждают и выигрывают
держала диету только месяц, потом начала пробовать разные продукты по чуть-чуть, вводила себе в рацион по одному в день, поняла что малышка ни на что не реагирует и уже начала есть всё что хочется. так что диета меня не мучала долго)
Ну обычно к 3 месяцам и колики проходят, даже и педиатры советуют соблюдать диету месяца 3,Елочка писал(а):соблюдала строгую диету первые 3 месяца. потом стала по-тихоньку прибавлять продукты. к году уже могла кушать совершенно все подряд. слава Богу проблем никогда не возникало.
а потом начинать пробовать и смотреть на реакцию