Болит грудь
Болит грудь
Девочки, малышке моей уже 3 годика.
отлучились в 2.5
а вот сегодня жутко начала болеть грудь и краснеть.
что бы это могло быть?
отлучились в 2.5
что бы это могло быть?
-
Re: Болит грудь
может быть такое что там ещё молоко осталось, хотя пршло уже пол-года
я слышала, что даже через год после окончания кормления можно подавить на грудь и пойдёт молочко капельками
я слышала, что даже через год после окончания кормления можно подавить на грудь и пойдёт молочко капельками
Пол года это большой срок.............я думаю что это большей намек на поход к врачу........а уплотнения есть, или только краснота?
о,у нас такой же возраст и такая же история с отлучением/кормлением.Домашняя писал(а):Девочки, малышке моей уже 3 годика.
отлучились в 2.5
что бы это могло быть?
у меня тоже 2 месяца назад была такая же неприятность. как раз на выходных случилось. да еще мы за городом были. в общем я прикладывала капустный лист и к понедельнику все прошло.
а у вас там как дела? что делали? прошло?
знаю все
+1Эльфийка писал(а):Домашняя писал(а):Девочки, малышке моей уже 3 годика.
в общем я прикладывала капустный лист и к понедельнику все прошло.
а у вас там как дела? что делали? прошло?
Еще можно мазать траумелем, и делать массажики под тепленьким душем
может это застой образовался. надо под теплый душ и массаж сделать. все рассосется и не перерастет во что то более серьезное
когда кормила малую у меня пару раз были лактостазы, я спасалась капустными листьями, прикладывала на ночь на грудь, внутри смазывала мёдом но надо быть аккуратной может быть ожёг.
но вот чтобы черег пол-года после окончания кормления - такое впервые слышу!
но вот чтобы черег пол-года после окончания кормления - такое впервые слышу!
У меня периодически болит грудь, так я езжу к акушерке в роддом, она мне масирует
я закончила кормить неделю назад а грудь так и не затвердела ни разу за это время. о болях даже и не говорю - как будто и не кормила вообще никогда)