перерывы между кормлениями
перерывы между кормлениями
Моей дочке 1 год,кормлю грудью, сейчас уже только на ночь, а как у вас,какие перерывы?
Re: перерывы между кормлениями
с трудом конечно я всё это уже помню, но точно знаю, что кормила днём чаще а ночью сын спал,хорошо спал.
мои первые 4 месяца ели часто, потом стали меньше,но мы прикорм ввели уже в 4 месяца, а до этого только грудь.молока хватало на двоих.
каждая мама знает что лучше её ребёнку, есть мамы, которые привыкли кормить по часам,а мне было удобнее днём кормить часто, а вот ночью редко, тем самым высыпаясь.
я кормила когда видела что дочка хочет есть или спать,просто потому что с сисей ей было намного легче заснуть.
ночью больше, днём меньше, всё как обычно)
- Викторовна
больше чем 4-5 часов перерывы я никогда не делала, потому что грудь переполнялась и начинала болеть.
всё зависит от возраста,и от того что ест ребёнок ещё кроме груди.Пенелопа писал(а):Моей дочке 1 год,кормлю грудью, сейчас уже только на ночь, а как у вас,какие перерывы?
детки ели очень хорошо, на аппетит никогда не жаловались,были в своё время пампушками,я кормила помню по бутылочке каждый съедал, раз в 3-4 часа.
это перерывы вы так высчитываете?Cacao писал(а):ночью больше, днём меньше, всё как обычно)