форма груди при кормлении
форма груди при кормлении
девочки, давайте вспомним нашу грудь при кормлении, было чем похвастаться?
Re: форма груди при кормлении
большая, был 4 размер, и стояла,чего я давно не помнила, потому что с молодости не могла похвастаться красивой формой.
уже писала в другой теме, у меня красивая полная грудь была в первые несколько месяцев кормления.Пупся писал(а):девочки, давайте вспомним нашу грудь при кормлении, было чем похвастаться?
очень красивая была грудь у меня до беременности, а после тоже нормальная осталась, но я думаю, что ни от формы, ни от кормления не зависит, всё равно это генетика.
- Рига-Москва
грудь была разной формы, в зависимости от кормлений, то одна наполнялась, то другая.
у меня когда прибывало молоко, грудь была похожа на два силиконовых шарика, жуть неудобно и некомфортно!
после этого я подумала лишь о том, что силикон - да никогда!![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
после этого я подумала лишь о том, что силикон - да никогда!
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я считаю, что у кормящей женщины и правда очень красивая грудь. такой уже никогда потом не будет.Пупся писал(а):девочки, давайте вспомним нашу грудь при кормлении, было чем похвастаться?
- Така_як_ти
У меня увеличились соски и это было очень сильно заметно, для меня в первую очередь, так что грудь моя меня не устраивала.Пупся писал(а):девочки, давайте вспомним нашу грудь при кормлении, было чем похвастаться?
ну конечно, все мы понимаем, что грудь уже не будет такой как прежде, но разве для любящего мужчины есть может быть проблемой?
вам очень повезло,хотелось бы и мне так, и вроде бы соблюдала все пункты,и носила бельё, и кормила только лёжа, и не забирала сосок, не оттягивала грудь, но....увыSkala писал(а):очень красивая была грудь у меня до беременности, а после тоже нормальная осталась, но я думаю, что ни от формы, ни от кормления не зависит, всё равно это генетика.