Бутылочка для кормления
Бутылочка для кормления
нужна ли новорожденным бутылочка для кормления?
Re: Бутылочка для кормления
я купила бутылочку на случай если не возьмёт грудь, то чтобы сразу была.
да сколько она там стоит, я бы взяла чтобы потом не мучиться и не искать.
-
у меня тоже была бутылка для кормления, потом стала бутылкой для воды, чая,сока.
-
Я не знаю, брать бутылку и соску в роддом или нет?
Я так боюсь, что у ребёнка захват груди от этого может испортиться или вообще брать грудь откажется.
Я так боюсь, что у ребёнка захват груди от этого может испортиться или вообще брать грудь откажется.
Ну а если таки нужна будет, и вдруг это будет ночью, где будете её искать то?Солнечная фея писал(а):Я не знаю, брать бутылку и соску в роддом или нет?
я не очень хотела чтобы малыш привыкал к бутылочке с первых дней жизни, мы обошлись, так что уже только потом, когда прикормы и водичка началась.
не стоит бояться, вы можете взять чтобы подстраховать себя а там по месту уже разберётесь.Солнечная фея писал(а):Я не знаю, брать бутылку и соску в роддом или нет?
Я понятия не имею как их можно выбрать, они такие разные, на что обращать внимание хоть?
советую взять антиколиковую бутылочку, она универсальная.