Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
когда я похудела, то форма почти вернулась. не торчит, конечно, но и не такая, как была, когда молоко ушло - я тогда в шоке была
у меня так же, только то, что она больше, как-то не особо в глаза бросается, а вот форма - да! если грудь сильно поднять, то раньше 0 персики в декольте, а сейчас она и завернуться может, потому что слишком мягкаяmacarena писал(а):не сильно отличается, на размер больше и от этого конечно сильнее висит.
до второго ребёнка грудь была маленькой такой, а вот после сына она изменилась и стала больше намного, пока не знаю как будет потом, я же ещё кормлю его.
ну сразу да, печалька. а потом немного грудь восстанавливается уже.Каринка писал(а):когда я похудела, то форма почти вернулась. не торчит, конечно, но и не такая, как была, когда молоко ушло - я тогда в шоке была
раньше была ровная красивая грудь, а сейчас одна больше другой 

хех, у меня такая рпоблема с самого рождения, вообще мало у кого из женщин всё прямо идеально с грудью.Sacre писал(а):раньше была ровная красивая грудь, а сейчас одна больше другой
грудь раньше была больше на размер и максимально стоячей, а вот после беременности, кормления немного уши спаниеля(
у меня форма груди сильно не поменялась, так, на размер просто больше стала, форма та же...
если грудь в обычном положении, то обвисшая, но если мне холодно, то как-то соски стоят и становится уже лучше.
некрасивая грудь, может и неправильно так говорить..всё-таки нужно любить себя такой какая ты есть!