Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Здравствуйте,милые дамы !!! у меня ребеночек нам уже 3 месяца..на ГВ..позавчера была температура до 39..болела грудь..все время сцеживалась и за сутки все прошло..но на след. утро заметила не понятные явления на ней..прям на самом соске какие то как небольшие прыщики прозрачные..соответственно заслоняют протоки..и когда ебеночек кушает..достаточно больно...не знаю что это ..и как с этим бороться..мажу бепантеном....к какому врачу обратиться..не знаю..гинеколог..терапевт??...подскажите пожалуйста..возможно у кого то подобное было?? ?Благодарю
Re: Помогите пожалуйста
есть специальный врач по груди это мамолог, вот к нему и нужно обращаться в первую очередь.
на ночь прикладывайте капусту с мёдом, и чаще будите ребёнка и давайте ему кушатьЮ чтобы снять уплотнение и открыть каналы.
езжайте в роддом к массажистке, пусть вам грудь расцедит и промассажирует, и так делайте каждый раз ,когда будет проблема, иначе запустите, и ребенок пусть хорошо сосед каждую грудь до облегчения..а капустный лист тоже неплох, но как дополнительная терапия
расцеживать у массажистки - только это вариант действительно поможет
можно еще под душем массажировать
А вообще у меня похожее было, мазала бепантеном, перетруханило конечно
Но все обошлось и к доктору не ходила, но у меня было без температуры, сходили бы вы к гиекологу
А вообще у меня похожее было, мазала бепантеном, перетруханило конечно
Но все обошлось и к доктору не ходила, но у меня было без температуры, сходили бы вы к гиекологу
думаю, если еще у вас не прошло ,потому что времени уже с вашего поста прошло прилично, то меры вы приняли уже, шуьтить не стоит, нужно, чтоб врач смотрел
Да-да это тоочно, так как у меня все закончилось переводом ребенка на смеси (маститом и антибиотиками)Бяка32 писал(а):думаю, если еще у вас не прошло ,потому что времени уже с вашего поста прошло прилично, то меры вы приняли уже, шуьтить не стоит, нужно, чтоб врач смотрел
у меня была похожая ситуация, но без тепмературы, расцеживала массажистка в роддоме, взяла ее телефон мобильный и чуть что звонить буду и к ней ,чтоб никаких маститов - лактостаз
Вам просто нужно поменять тактику, не по часам кормить , а постоянно по требованию