кровь из сосков
кровь из сосков
девочки ХЕЛП!!!
малый сосёт грудь но из груди течёт алая кровь, что это может быть? как мне быть, ведь кормить его как-то нужно!
малый сосёт грудь но из груди течёт алая кровь, что это может быть? как мне быть, ведь кормить его как-то нужно!
Re: кровь из сосков
что может быть? вы часто грудь даёте ребёнку? видимо он вам там разодралгрудь, у вас болят соски, какого они цвета? розовые воспалённые?
ой, чтобы ребёночку не стало плохо от крови, вы что?? лучше сразу бежать к врачу!
А может от молокоотсоса это, у вас он есть? Им тоже очень даже можно грудь разодрать.
это точно ребёнок так активно сосёт, что у вас кровь, ну как от молокоотсоса может быть такое?
Кровь не может быть из молочных желез, это точно ребенок отгрыз, отсосал.
Сцеживайтесь с этой груди не тревожа сосок и ореолы, до тех пор пока не заживет
Сцеживайтесь с этой груди не тревожа сосок и ореолы, до тех пор пока не заживет
я тоже думаю, что это может быть только если грудь травмировали.
это только неправильное прикладывание! пишу все равно,хоть и вижу,что пост давний. для других с такой же проблемой. это была трещина большая,поэтому так хлещет. трещина только опять же от неправильного прикладывания. надо мазать ланолином аптечным. кормить этой грудью можно,ланолин безвреден для ребенка.
- Викторовна
у меня такое было несколько раз с Сашенькой. сейчас уже вообще никаких проблем с кормлением.
а не вызывает этот ланолин срыгивания? я даже бепантеном мажу сразу после кормления, чтоб он впитался, и мою грудь перед кормлениемМотылек писал(а):это только неправильное прикладывание! пишу все равно,хоть и вижу,что пост давний. для других с такой же проблемой. это была трещина большая,поэтому так хлещет. трещина только опять же от неправильного прикладывания. надо мазать ланолином аптечным. кормить этой грудью можно,ланолин безвреден для ребенка.