Профилактика трещин на сосках.
Профилактика трещин на сосках.
Мне бабушка сказала готовить соски к кормлению ребенка- натирать полатенцем или прикладывать коньяк. Что бы были грубее.
Как по мне это бред полный. Но может действительно есть методы подготовить соски к кормлению?
Как по мне это бред полный. Но может действительно есть методы подготовить соски к кормлению?
Re: Профилактика трещин на сосках.
Не думаю, что к этому можно подготовить. Я никак не готовила и трещин у меня не было!
Ооо как мне это знакомо. Мне тоже бабушка про палатенце все время говорила. Я не делала, трещины были но быстро прошли как только правильно научились прикладывать к груди малую.Tanella писал(а):Мне бабушка сказала готовить соски к кормлению ребенка- натирать полатенцем или прикладывать коньяк. Что бы были грубее.
- Викторовна
я никак не готовила грудь, да и вообще проблемы нужно решать по мере их поступления, я думаю)
Бабушки еще не такое расскажут)) Грудь никак не готовила.
Ничего не делала. Даже не знала, что бывают проблемы с этим.
чисто из профилактических соображений не делала ничего. а когда нужно было то мазала грудь облепихой.
я не разрабатываю грудь. спрашивала у врчей, они говорят что всё само прийдёт, не надо грудь трогать. но молозиво у меня уже выделялось.
Я ничего не делала с сосками, зачем заниматься дуристикой?
при стимуляции сосков у беременной начинает сокращаться матка, так что и родить можно прежде времени)))Tanella писал(а):Мне бабушка сказала готовить соски к кормлению ребенка- натирать полатенцем или прикладывать коньяк. Что бы были грубее.