одежда для кормления
одежда для кормления
Лето, иногда просто не хочу заходить домой с коляской, чтоб покормить малую и потом опять тянуть ее в парк - решила заказать одежду для кормления. Пока еще не привыкну. Интересно, как окружающие реагируют на то, что вы кормите, и комфортно ли вам кормит на улице? Я еще комплексую
Re: одежда для кормления
Не заморачиваюсь вообще, накупила кучу маечек с отстегивающимся бретелями, футболки с скрытими кармашками, очень удобно, не я одна такая в нашем парке, так что я за! А рядом с мужиками не сажусь кормить
кормлю и довольно часто, но предпочитаю места, где людей поменьше, потому что стесняюсь да и не всегда в специальной одежде, не знаю, не стремлюсь полностью обновить гардероб, подходит и майка на бретелях, и особенно легкие блузки на пуговицах
У меня есть пару маек для кормления. Очень удобно, прохожие даже не понимают что я кормлю.. Заказывала Макошь. Ничего особенного, но для прогулок в парке сойдет.
А я купила, мне так и не пригодились. Я в обычной одежде кормила везде...
обычную одежду можно приспособить как угодно для кормления. я специальную даже и не покупала, можно одеть что-то расстёгивающееся спереди и кормить без проблем вообще!
Летом думаю нет необходимости в такой одежде. А вот зимой думаю куплю себе свитер для прогулок в парке..
у меня была только футболка с молниями в районе груди, удобно кормить. больше ничего не покупала, как-то не было надобности, можно одежду пооднять наверх или расстегнуть.
- Солдат Джеин
у меня малая была в рюкзаке вечно,поэтому теплое время не замарачивалась с одеждой,потому что носила футболки с запахом или глубоким вырезом. малой сисю в рот и там ее и не видно. а зимой купила себе один свитерок с молниями и ттт,больших затрат на спецодежду не понадобился
у меня из так сказать одежды только лифчики для кормления есть а вся остальная одежда просто приспособленная. не вижу смысла покупать что-то специальное ведь всегда можно приподнять и накормить ребёнка.