подкладки для груди
подкладки для груди
Кормлю одной грудью- течёт из другой
Во сне просто заливает- под майку подкладываю полотенце, вид ну очень несексуальный
Просто кормлю- брызжет во все стороны струями до 1,5 метров, дитё захлёбыается
Гуляю с дочкой, чувствую- пришло молоко- майка мокрая- подкладываю тряпочки в бюстгалтер
Да сколько можно? Это что всегда так будет, пока грудью кормлю?
Во сне просто заливает- под майку подкладываю полотенце, вид ну очень несексуальный
Просто кормлю- брызжет во все стороны струями до 1,5 метров, дитё захлёбыается
Гуляю с дочкой, чувствую- пришло молоко- майка мокрая- подкладываю тряпочки в бюстгалтер
Да сколько можно? Это что всегда так будет, пока грудью кормлю?
Re: подкладки для груди
а я покупала себе прокладки фирмы Фреш н Софт, самые дешёвые как мне показалось, когда молоко сильно течёт то они просто улетают.
я ставила в лифчик тряпочки, тоже спасало неплохо. просто много их иметь нужно и стирать время от времени. а так экономия хорошая.
Течет до сих пор, когда молочко приливает. Канполовскими пользовалась - дорого выходит, решила их оставить на случай кормления на прогулке, чтоб ничего не подкладывать в процессе, а том салфетку обычную положу, потом выну и все
без прокладок для кормления никуда, особенно в самом начале - молочко еще не подстроилось под потребности ребенка, заливало все, и ребенка в том чисте))) а сейчас динственное неудобство - выделяется через тонкие маечки
пользуюсь прокладками Джоноснос бейби. В первые месяцы текло из одной когда кормила дургой, времени зря не теряла, подкладывала баночку, набирала немного...
Я тоже прокладкам для груди пользвалась. Мне хватало. Но у меня так не текло как вы рассказываете...
у меня текло сильно первые 2 месяца после родов, тогда и пользовалась. а потом перестала, сильно молоко не подтекало.
Я покупала но даже пачку не изспользовала, у меня не текло молоко практически..
я покупала, ещё как. у меня много уходило, первое время так вообще когда налаживалось ГВ, я тряпочками я бы долго не протянула бы. да и не гигиенично это, прокладки намного удобнее.