Молокоотсос
Молокоотсос
когда родила первую дочку, то купила себе заранее, но мне не пригодился, как сейчас будет - не знаю. дочка сразу взяла грудь и молоко нормлаьно пошло, уплотнений не было, сцеживать ничего не нужно было, потому что высасывала меня напрочь)
Re: Молокоотсос
мне не понадобился, я и не покупала. думаю что такие покупки лучше совершать не заранее а уже когда действительно нужно будет. он же стоит не мало, особенно если хороший.
да, я видела цены в аптеках и до 1000 гривен доходили, но там какие-то супер навороченные фирменные молокоотсосы.Индиго писал(а):мне не понадобился, я и не покупала. думаю что такие покупки лучше совершать не заранее а уже когда действительно нужно будет. он же стоит не мало, особенно если хороший.
если бы мне был нужен я бы такой дорогой не купила, купила бы обычный ручной с помпой.
не покупала. мне дали попользоваться. Но у меня не получается особо да и необходимости нет.
а мы сделали глупость и купили до родов о оказалось что у меня молоко не пошло. потом не знали что с ним делать, вот пару месяцев назад отдала беременной подружке, может ей повезёт больше.
У нас засыпает с грудью. Стараюсь не качать, хотя иногда не получается. Приходится подкачивать...
- Оля Панько
у меня был молокоотсос, купила по необходимоти, так как первое время были сильные боли в груди и не получалось сцеживаться. сначала он мне помогал, а потом из-за него я так себе надавила грудь, что у меня лопнули сосуды и кровь из соска пошла. я его сразу выкинула.
Я пользуюсь иногда, сцеживаю, если нужно уйти и оставить ребенка. У меня обычнай Авент. Я довольна очень.