Болит грудь
Re: Болит грудь
вот что-что. но с грудью как-то никогда проблем не имела, но мои и высасывали меня до последней капли)
как только появлялось чувства дискомфорта, шла по возможности в душ, и сцеживалась до облегчения.
иногда дочка спала ночью так крепко, а молоко шло и шло, будить не хотелось!
иногда дочка спала ночью так крепко, а молоко шло и шло, будить не хотелось!
я как-то застудила грудь и не могла понять почему у меня она твердеет, ребёнка кормлю, а мне становится всё хуже и камень не рассасывается.
так вот, всё было не фени, я пошла к маммологу, и мне выписали антибиотик, и только после него стало легче!
берегите свою грудь, она очень уязвима.
так вот, всё было не фени, я пошла к маммологу, и мне выписали антибиотик, и только после него стало легче!
-
Вы точно её простудили. я со старшей дочкой была неграмотная и тоже выходила не прикрываясь, а это так опасно!mamaAlina писал(а):я как-то застудила грудь и не могла понять почему у меня она твердеет, ребёнка кормлю, а мне становится всё хуже и камень не рассасывается.
Когда я впервые застудила грудь, никак не связывала с тем, что это от холода, думала застой.mamaAlina писал(а):я как-то застудила грудь и не могла понять почему у меня она твердеет, ребёнка кормлю, а мне становится всё хуже и камень не рассасывается.
Ну и когда цедиться не получалось то уже обратилась к врачу, и мне объяснили.
когда я перестала кормить, то грудь ещё недельку болела непонятно от чего, но я сцеживалась до облегчения.
а как правильно делать массаж груди если она болит?
у меня грудь болела перед месячными, я никак не могла понять что не так, пока не связала эти два факта
теперь уже не шарахаюсь.
теперь уже не шарахаюсь.
боль в груди для меня стала сигналом, я пошла на обследование.
- mary.braun
Затягивать с этим не стоит, вот здесь https://www.oncomedic.org/рак-груди описаны симптомы рака груди, так что если кроме боли в груди вы обнаружите что-то из этих симптомов сразу к маммологу или онкологу.