а прикрывались чем-то или грудь вываливали на всеобщее обозрение?Задарница писал(а):я кормила всегда спокойно в общественных местах, не думаю что это достойно осуждения.
Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
мы родились в холодное время года и на улице я не кормила ни разу, гуляем не больше часу, а перед выходом кормлю дома.
но весной и летом планирую гулять по несколько часов и скорее всего придётся и кормить на улице.
но весной и летом планирую гулять по несколько часов и скорее всего придётся и кормить на улице.
кормила на улице иногда, но старалась всё ж таки дотягивать до дома или до гостей хотя бы где можно было бы спокойно уединиться.
было дело, не стеснялась. даже не закрывалась ничем.
стеснялась кормить в общественных местах.
- эсмеральда
я кормила без проблем, всё-таки это такие вещи которые нужно делать в любое время дня и ночи и в любом месте.
пока ещё не было такого, так как зима. думаю что буду кормить весной и на улице.
мне муж не разрешал кормить на улице, чтобы никто не видел ни мм оголённого тела 
или если в гости куда-то, или на шашлык поедите, да вообще часто бывают ситуации, когда нужно кормить не дома.lasTochca писал(а):мы родились в холодное время года и на улице я не кормила ни разу, гуляем не больше часу, а перед выходом кормлю дома.
Я и зимой кормила)) Бывало, что выхода не было. Как начнет плакать на улице, а соску не берет. Приходилось доставать грудь.Skala писал(а):пока ещё не было такого, так как зима. думаю что буду кормить весной и на улице.