Опасно ли прикармливание в роддоме?

Говорим обо всех аспектах и особенностях кормления грудь.
Маурис

Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?

Сообщение Маурис » 25 июл 2014, 14:52

Настена писал(а):сами врачи, если они конечно нормальные, не назначают прикорм просто так - только если видят, что молока долго нет и не предвидется
конечно, да и вообще, врачи должны контролировать всё.

Завиара

Сообщение Завиара » 31 июл 2014, 11:52

я даже не знаю, мне не предлагали, у меня молоко вырабатывалось сразу после родов, даже не на второй день.

Фантазия

Сообщение Фантазия » 04 авг 2014, 16:42

было много молока у меня, не нужно было прикармливание. а вот у соседки по палате молока не было долго, и хотели прикармливание, но оптом одна женщина спросила меня, если я не против покормить и другого малыша, я согласилась, таким образом я помогла той женщине.

Энергия

Сообщение Энергия » 12 авг 2014, 14:18

Фантазия писал(а):было много молока у меня, не нужно было прикармливание. а вот у соседки по палате молока не было долго, и хотели прикармливание, но оптом одна женщина спросила меня, если я не против покормить и другого малыша, я согласилась, таким образом я помогла той женщине.
здорово что согласились, я не знаю смогла бытак сделать, да ещё и на постоянной основе так как помню как было непривычно кормить сыновей когда только родила, это новые ощущения для меня, ну и грудь конечно сильно воспалялась первое время, не без этого.

кактус

Сообщение кактус » 12 авг 2014, 14:27

Фантазия писал(а):было много молока у меня, не нужно было прикармливание. а вот у соседки по палате молока не было долго, и хотели прикармливание, но оптом одна женщина спросила меня, если я не против покормить и другого малыша, я согласилась, таким образом я помогла той женщине.
моя крестная сестричка вообще молочная мама одному ребенку, с роддома кормила - денег не брала

кактус

Сообщение кактус » 12 авг 2014, 14:27

Завиара писал(а):я даже не знаю, мне не предлагали, у меня молоко вырабатывалось сразу после родов, даже не на второй день.
вот быстро ,у меня на третий, у соседки на пятый

Звездочка

Сообщение Звездочка » 13 авг 2014, 09:58

я хотела, у меня малая так орала, что на второй день я уже попросила медсестру, потому что думала ,что от голода кричит, но вечером медсестра сказала, что решать утром с педиатором, а наутро у меня молоко уже пошло

Настена

Сообщение Настена » 13 авг 2014, 12:20

Звездочка писал(а):я хотела, у меня малая так орала, что на второй день я уже попросила медсестру, потому что думала ,что от голода кричит, но вечером медсестра сказала, что решать утром с педиатором, а наутро у меня молоко уже пошло
наверное, все детки недоедают в первые дни, молозиво хоть и жирное, его же совсем чуточку

Настена

Сообщение Настена » 13 авг 2014, 12:21

кактус писал(а):
Завиара писал(а):я даже не знаю, мне не предлагали, у меня молоко вырабатывалось сразу после родов, даже не на второй день.
вот быстро ,у меня на третий, у соседки на пятый
и что, все пять дней не докармливала? это разве не много? как ребеночек там выжил, при такой голодовке

Bliss

Сообщение Bliss » 17 сен 2014, 14:43

всегда так этим пугают прикармливанием. но я ещё ни одного случая не слышала, чтобы прямо ребёнок потом грудь не ел мамину.

Ответить

Вернуться в «Грудное вскармливание»