кровь из сосков
- Вероника2014
Re: кровь из сосков
Ну ок, если чувствуешь, что грудь травмируется, что тогда? Забирать у малышки или малыша грудь, и?
это неприятно и может испугать любую молодую маму, которая к этому не готова.
забирать. а что, ждать когда ребёнок кровь начнёт оттуда хлебать?Вероника2014 писал(а):Ну ок, если чувствуешь, что грудь травмируется, что тогда? Забирать у малышки или малыша грудь, и?
это очень серьёзно, на самом то деле, потому что кровь может спровоцировать инфекции, которые совершенно не нужны новорожденному.
до такого не дошло, я старалась кормить по времени да и ребёнок не очень активно высасывал.
у меня никогда не было крови из сосков,это ж как нужно не замечать что ребёнок грудь раздирает..
мне пришлось пережить очень многое, когда налаживала кормление грудью, кровь из сосков это одно из всего этого, это жесть(
ох, я тоже не знала что делать, было очень тяжело решиться, потому что бросать кормление мне ой как не хотелось((Вероника2014 писал(а):Ну ок, если чувствуешь, что грудь травмируется, что тогда? Забирать у малышки или малыша грудь, и?
поэтому мамочек хорошо бы правильно информировать.ядвига писал(а):это неприятно и может испугать любую молодую маму, которая к этому не готова.
у меня соски были разодраны в первые двое суток после родов,больно было прикладывать и кормить, делала через силу.Cacao писал(а):у меня никогда не было крови из сосков,это ж как нужно не замечать что ребёнок грудь раздирает..