трещины на сосках, чем лечить?
- мадмуазель
Re: трещины на сосках, чем лечить?
а разве регулярное слюноотделение у ребёнка это не есть метод лечения?
лучше их не допускать, если чувствуешь болезненность при кормлении, перейти на молокоотсос или насадки для груди.
ой, что за метод такой странный? да. слюна в некотором роде смягчает, но ведь дёсны у ребёнка сильно сжимаются и поэтом у боли.мадмуазель писал(а):а разве регулярное слюноотделение у ребёнка это не есть метод лечения?
сами они не пройдут, мазать мазью, а на время лечения пользоваться накладками для сосков.
болезненное состояние и боль просто ужасающая( мази конечно, Бепантен - лучшее.
чем не лечи, нужно время для того. чтобы ранки затянулись.
я всё равно кормила, не бросала, мазала между кормлениями, так и кормила дальше, терпела боль, заживала грудь долго.Анна Бу писал(а):чем не лечи, нужно время для того. чтобы ранки затянулись.
они проходят потом, соски твердеют, становятся не такими уязвимыми.running писал(а):я не всегда знала, чем их лечить, ну было такое, что трещины появлялись, но потом от них получалось избавиться быстро, прозодили ну очень быстро.
у меня таких проблем никогда не было, может быть зависит от кожи сосков?Анна Бу писал(а):чем не лечи, нужно время для того. чтобы ранки затянулись.
я давала груди отдыхать, то есть не постоянно кормила, иногда сцеживалась, иногда с использованием насадок.