Лактостазы и маститы
Re: Лактостазы и маститы
если есть опдобные проблемы, почему бы не позаботиться о них заранее?
- Иринка_Киска
каким образом? они всегда как гром среди неба!миленькая писал(а):если есть опдобные проблемы, почему бы не позаботиться о них заранее?
я массажировала груль. ещё в какой-то степени мне повезло, что у меня двойняшки и тчо девочек легко кормить сразу.
у меня почти что мастита не было, кошмар это всё конечно прочувствовать на своей шкуре.
легко? знакомая рассказывала, кормит своих близнецов, свисая на ними, и ревет, потому что очень тяжело ей былоДашка1 писал(а):я массажировала груль. ещё в какой-то степени мне повезло, что у меня двойняшки и тчо девочек легко кормить сразу.
не допускала засто молока. только намеки- я с роддом к массажистке, ревела, это не кайфовый массаж, зато никаких проблем потом
а у меня вообще все гладко прошло, ни температуры, ни застоев, потихонечку массировала грудь, когда кормила, задействуя все доли, немного по-другому прикладывала ребенка, чтобы сам задействовал разные дольки
я боялась зимой грудь застудить, одевалась, как бабулька, которая мерзнет, но ни одной жалобы зато на грудь не было
- Рига-Москва
а я однажды получила ожог груди от капусты, с тех пор боюсь еёlasTochca писал(а):капустный лист здорово помогает, когда совсем с грудью плохо.