Молокоотсос
Re: Молокоотсос
то же самое -не пригодился ни разу, но мы и не покупали заранее, хотя я на них смотрела ,отзывы читала
моя родственница кормила с помощью молокоотсоса - оставляла бутылочки и уходила по делам ,например, и отдавала часть молока дугому ребенку, не ее
знаете, у меня рука вообще тяжело работала, тут же надо было постояно скачивать, быстро я уставала.
обидно просто, что стоят они не так мало а потом прсото лежит даром.ЖДУщая писал(а):то же самое -не пригодился ни разу, но мы и не покупали заранее, хотя я на них смотрела ,отзывы читала
есть разновидности, и мне очень нравятся некоторые.
да, так делали многие в СССР когда рано приходилось выходить женщинам на работу.ЛенОк писал(а):моя родственница кормила с помощью молокоотсоса - оставляла бутылочки и уходила по делам ,например, и отдавала часть молока дугому ребенку, не ее
ну в Европе сейчас тоже рано надо выходить на работу.Аллочка82 писал(а):да, так делали многие в СССР когда рано приходилось выходить женщинам на работу.ЛенОк писал(а):моя родственница кормила с помощью молокоотсоса - оставляла бутылочки и уходила по делам ,например, и отдавала часть молока дугому ребенку, не ее
ну и у нас вроде как собираются декрет сделать короче
-
пока вроде бы не принимали такого решения, я не слышала