форма груди при кормлении
Re: форма груди при кормлении
форма конечно поменялась, из привычного небольшого выросла огромная грудь.
у меня такой красивой груди как при кормлении вообще никогда не было. ни до, ни после беременности.
форма как форма, не большая и не маленькая, но конечно она увеличилась в сравнении с обычным моим размером.
я сейчас уже наверное и не вспомню какая форма груди была, можно только по молодым фото сравнить)
то что грудь становится как тряпочки вполне объяснимо, поскольку она сначала надувается от количества молока, а потом сдувается , растягивая кожу(
Ну а что ваш муж должен вам говорить? Конечно, умный мужик скажет что его всё устраивает и он в восторге именно от ваших габаритов)Елена Брыль писал(а): ↑21 ноя 2018, 15:24да меня как-то всё устраивает, тоже не большой любитель с большой грудью ходить, и муж так же.Лазикова писал(а): ↑03 сен 2018, 16:31Это красиво, у меня тоже грудь была больше, но не поднималась, анатомической формы, ничего сверхэдакового.Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 13:08сначала как два воздушных шарика, а потом всё ниже и ниже.
да, вот именно что после кормления форма груди сильно поменялась.
визуально смотрится, что она перестала быть наполненной.
визуально смотрится, что она перестала быть наполненной.
-
ну, со стороны знаете наверное виднее?Лазикова писал(а): ↑21 янв 2020, 19:26Ну а что ваш муж должен вам говорить? Конечно, умный мужик скажет что его всё устраивает и он в восторге именно от ваших габаритов)Елена Брыль писал(а): ↑21 ноя 2018, 15:24да меня как-то всё устраивает, тоже не большой любитель с большой грудью ходить, и муж так же.
значит он прав и на самом деле молодец?
да у меня грудь висит как две тряпочки, у меня раньше был 3 полный размер, дети всё высосали из меня.