Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
ну чо - не та грудь, без лифчика уже ничего не наденешь, но! она у меня не пустыми складками кожи висит, и даже не висит, просто не торчит больше на ночиках
иногда грудь после родов так и не сдувается, молочные железы остаются большими. она не торчит, конечно, но и не просто складки кожиЗвездочка писал(а):ну чо - не та грудь, без лифчика уже ничего не наденешь, но! она у меня не пустыми складками кожи висит, и даже не висит, просто не торчит больше на ночиках
моя знакомая после рождов вставила силикон.. ну что же - лифчики забыты, грудь выглядит шикарно, класс просто
форма груди нормальная, у меня она была немного обвисшей, так случается.
у меня чуть изменилась и улучшилась форма когда немного набрала, и в грудь вес тоже немного ушёл.
моя грудь потчи ни капельки не изменилась, в принципе как была упругой, такой и осталась.
просто очень сильно выросла когда перестала дочку кормить,знаю что у кого-то уменьшается, но у меня осталась прежней.
у меня форма так себе, лифчики уже покупаю себе с хорошим подъёмом.
не сильно отличается, на размер больше и от этого конечно сильнее висит.
я мечтаю, чтобы вернулась моя прежняя грудь, но уже понимаю. что вряд ли это случится когда-нибудь.Susy5 писал(а):просто очень сильно выросла когда перестала дочку кормить,знаю что у кого-то уменьшается, но у меня осталась прежней.