Да уж! и курсы, и горячие линии.Alevtina писал(а):Сейчас конечно столько информации обо всем этом. А когда я родила, что врачи сказали в больнице, это было все.Кашка писал(а):Первые 3 месяца кормила по требованию, что бы лактация наладилась, а потом перешла на почасовое кормление, но все равно случаются форс-мажоры
ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
по требованию кормила только в редких случаях, когда толком не могла понять, чего ревем, а вообще по расписанию почти
Пока что ГВ у нас по требованию, а потом уже решу оставлять так или переходить на расписание.
как только родилась по требованию, а потом уже начала её кормить реже но по часам.
Я Зоечку кормила по расписанию, в роддоме ещё начала, я не знаю почему сейчас все кормят по требованию, это же так неудобно.
Я когда кормила по часам, то знала точно когда могу поспать и отдохнуть, не представляю каково это когда кормишь чуть ли не каждый час, когда просит.Азалия777 писал(а):Пока что ГВ у нас по требованию, а потом уже решу оставлять так или переходить на расписание.
Я сама всё долго не могла решиться какой же из методов мне подходит больше))
Ну ребенок не хочет есть каждый час. Раз в 3 часа.МиниВини писал(а):Я когда кормила по часам, то знала точно когда могу поспать и отдохнуть, не представляю каково это когда кормишь чуть ли не каждый час, когда просит.Азалия777 писал(а):Пока что ГВ у нас по требованию, а потом уже решу оставлять так или переходить на расписание.
ГВ конечно же было только по требованию. я не могла спокойно сидеть и ждать когда мой ребёнок разрывается от плача.
у меня было такое, что каждый час, но довольно недолго, и не постоянноKarina30 писал(а):Ну ребенок не хочет есть каждый час. Раз в 3 часа.МиниВини писал(а):Я когда кормила по часам, то знала точно когда могу поспать и отдохнуть, не представляю каково это когда кормишь чуть ли не каждый час, когда просит.Азалия777 писал(а):Пока что ГВ у нас по требованию, а потом уже решу оставлять так или переходить на расписание.