одежда для кормления
Re: одежда для кормления
я свою одежду для кормления сейчас не ношу, но тем не менее, не жалею, что ее покупала - тогда и выглядела нормально, и не нужно было оголяться в гостях, чтоб покормить - или на улице на прогулках
Ну одежда у меня была разная, потому что кормила и на улице и дома, и надо было всё продумывать.
мне не нравились помню цены на эту одежду, да и со вкусом что-то было не то у создателей.
у меня самодельное всё либо обычное, кормила в основном дома а дома удобно в любой одежде.
Сейчас шикарные блузы в магазинах, вообще непонятно что именно для кормления
не видела ничего там шикарного, на мой взгляд они все какие-то бабские.Беладонна писал(а):Сейчас шикарные блузы в магазинах, вообще непонятно что именно для кормления
я видела очень красивые наряды - на девушке, было заметно, что стоит очень дорого..я пока не могу позволить себе шикарные и дороие наряды
есть такая одежда, которая очень нравится, приятная, мягкая.
удобно, но много я ее не брала - так, когда в гости нужно выйти с ребенком
все дело в деньгах, кто в обычной повседневной жизни хорошо выглядит, тот будет и при беременности как волшебный единорогЗвездочка писал(а):я видела очень красивые наряды - на девушке, было заметно, что стоит очень дорого..я пока не могу позволить себе шикарные и дороие наряды