Лактостазы и маститы
Re: Лактостазы и маститы
девочки, мне помогал капустный лист, я прикладывала и супер, всё воспаление спадало.
скажите, а вы с мёдом или без?Аллочка82 писал(а):девочки, мне помогал капустный лист, я прикладывала и супер, всё воспаление спадало.
я когда кормила и чувствовала, что какие-то доли остаются полными, я либо меняла немного положение груди по отношению к ребенку, или как бы помогала во время кормления, нажимая на эти доли от основания к соску, сцеживая в ротик
-
стройняшка
спасибо за подсказку, возьму на заметкукрошка писал(а):я когда кормила и чувствовала, что какие-то доли остаются полными, я либо меняла немного положение груди по отношению к ребенку, или как бы помогала во время кормления, нажимая на эти доли от основания к соску, сцеживая в ротик
- МЕТАЛЛИСТКА
- МЕТАЛЛИСТКА
ага а ещё говорят что подбородок реюёнка должен быть противоположен уполотенния и тогда будет отсасывать.крошка писал(а):я когда кормила и чувствовала, что какие-то доли остаются полными, я либо меняла немного положение груди по отношению к ребенку, или как бы помогала во время кормления, нажимая на эти доли от основания к соску, сцеживая в ротик
если не кормить некоторое время, то конечно будут застои.
я думаю, что если правильно следить за комрлением то их не должно быть.
какое время? мне например хватило не кормить 5 часов чтобы он образовалсяравелия писал(а):если не кормить некоторое время, то конечно будут застои.