Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
ничем не закрывалась, кормила где хотела и когда ребёнок был голоден. меня вообще не волновало как это выглядело со стороны.
у меня муж ревнивец, не думаю что он позволит мне оголяться на людях.
кормила по-требованию,поэтому не было даже вопросов по поводу оголяться или нет. конечно старалась не вываливать все на всеобщее осмотрение,но все же в приоритете были дети и если приходилось кормить даже в тесной обстановке(например в троллейбусе),то только прикрывала немного рукой,если это было возможно.
я кормила ребёнка в общественных местах только в крайних случаях, если уж совсем плачет сильно, а малого пока ни разу на улице не кормила, сейчас зимой вообще холодно это делать.
где-то в очереди где много людей не рискнула бы кормить. а если это где-то на улице то вполне себе кормила.
я кормила в больнице раз, когда зашли с ребенком в поликлинику, и там поднялся такой крик, что только сися и успокоила..даже не заморочилась - прикрыла шарфом
во дворе кормила, в парках когда гуляла кормила не раз, атак больше и не вспомню где было.
я видела, как в трамвае кормила дамочка, никого не стеснялась - у нее даже не было специальной одежды. вот такая ответственная и чуткая мать - захотел ребенок - на на здоровье
для меня это было из области фантастики, у меня двойня и конечно на улице кормить их это нереально, я дома еле управлялась.
а мне налоборот доставляет удовольствие смотреть как мать кормит своё дитя. и не вижу ничего предосудительного когда это происходит на глазах других.