Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
я думаю, что это прошлый век и отсутствие информации. кормить долго это не равно хорошо для малыша.
излишней привязанностью, да и в молоке не очень то полезных свойств много.алексашка писал(а):мне не очень понятно чем долгокормление может навредить ребёнку.
ну да, конечно самое лучшее это кормить долго, особенно если в бюджете прореха.
а что реально может быть плохо? ну привыкание, близость мамы и ребёнка это здорово.Reabka писал(а):я думаю, что это прошлый век и отсутствие информации. кормить долго это не равно хорошо для малыша.
Мммм, ну может и хорошо, для такого понятия как идеальная мать, скажем)
я кормила сыновей столько сколько нужно, а нужно реально нужно - только год.
вчера поспорила с одной мамочкой -им 2,4, а она все еще кормит, и такой здоровый парень лезет ей к груди и раздевает прямо на улице..жуть, это уже неестественно
наверное, здесь дело именно в психологии, и когда вы будете отнимать грудь - скорее всего, это уже будет более осознанная травма, а если мальчик, так мне кажется, еще хуже, что-то будет не так в его отношении с женщинамилейла писал(а):а что реально может быть плохо? ну привыкание, близость мамы и ребёнка это здорово.Reabka писал(а):я думаю, что это прошлый век и отсутствие информации. кормить долго это не равно хорошо для малыша.
Старшую дочку кормила полтора года, потом узнала что беременна, завершила.
Я младшую дочку кормила почти до 3 лет и совсем не жалею.Reabka писал(а):я думаю, что это прошлый век и отсутствие информации. кормить долго это не равно хорошо для малыша.