Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
лучше этого не делать, лучше не лениться и грудь давать почаще.
я даже когда-то слышала, что прикармливать наоборот советуют. врач говорила, что мужчина может уйти. может молоко пропасть от нервов..и чем будет ребёнок питаться..
я не знаю, у меня грудь сразу давала молоко в роддоме даже через день после родов
а я как начала давать так и молоко стало прибавляться прямо чувствовала по груди как оно по каналам шло..lasTochca писал(а):лучше этого не делать, лучше не лениться и грудь давать почаще.
-
я бы убила на месте педитора, который бы посоветовал такое, все-равно что запретить грудное кормление - не сосет ребенок, молоко хуже образовывается и идет, а из бутылочки всегда легче
а там есть педиатры? мне кажется там няни и мед сёстры возятся с вновь родившими и предлагают такое, нет?КотЮленька писал(а):я бы убила на месте педитора, который бы посоветовал такое, все-равно что запретить грудное кормление - не сосет ребенок, молоко хуже образовывается и идет, а из бутылочки всегда легче
- Вероника2014
Это минус и пост-советское воспитание, когда смесь можно было дать в любом случае, тогда не боролись за грудное молоко.
- Вероника2014
Да, наверное просто нужно понимать что это значит и быть осведомлённолй, слава богу нет недостатка информации сейчас никакого.КотЮленька писал(а):я бы убила на месте педитора, который бы посоветовал такое, все-равно что запретить грудное кормление - не сосет ребенок, молоко хуже образовывается и идет, а из бутылочки всегда легче
на самом деле довольно опасно, потому что ребёнок потом грудь не сосёт если привыкает уже к бутылочке.
я не озадачивалась таким вопросом, потому что кормление в роддоме должно быть естественным максимально, у меня было молозива немного, этого было достаточно для Кристинки.