тут палко о двух концах, так как если много и часто сцеивать, то молока налоборот приходить больше будет.Хэндрикс писал(а):больно спать не от полной груди а от того, что вовремя не сцеживаете грудь.
ночью много молока, больно спать
Re: ночью много молока, больно спать
- Ариведерчи
больно спать, мне самой было больно, но потом привыкла.
а я как-то и не помню уже, видно не так уж и неудобно было, но сначала спала на боку, а не на груди - молоко лилось из меня
мне было больно спать ночью, но не потому, что молока было много, а оттого что дочка у меня сначала грудь так рвала, что соски были крсные, чуть не кровавые.
одно лекарство - бепантен! и то - заживет все и привыкнет грудь только недели через 2Valiusha писал(а):мне было больно спать ночью, но не потому, что молока было много, а оттого что дочка у меня сначала грудь так рвала, что соски были крсные, чуть не кровавые.
у меня как-только грудь наливалась настолько, что начинала болеть, то молоко "спускалось" при малейшем давлении на грудь... то есть спала я на клеенке, чтобы матрац не заливать.. но это состояние прошло месяца за 2
может не пить на ночь? особенно чаек горячий
мне мама всегда твердила -пить молоко с чаем ,я когда поняла, что моей груди и так хорошо - прекратила это делать, и не стало так заливать по ночам, особенно кога ребенок забывал проснуться и покушать
да, вообще ночью у меня было больше всего молока, утром так приятно было когда сиси опустошались)
и правда же, ведь можнло сильно переборщить со всем этим.Бяка32 писал(а):мне мама всегда твердила -пить молоко с чаем ,я когда поняла, что моей груди и так хорошо - прекратила это делать, и не стало так заливать по ночам, особенно кога ребенок забывал проснуться и покушать