До какого возраста кормить грудью
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: До какого возраста кормить грудью
ну я например грудью кормила только до года, потом решила,что хватит мне.
хотела до года но получилось до 10 месяцев. загремели в больницу и пришлось закончить.
Думаю что до года самое оптимальное, ну или до полтора, что бы потом полноценно перейти на общий стол
Ну два месяца, то мелочи.Викси2012 писал(а):хотела до года но получилось до 10 месяцев. загремели в больницу и пришлось закончить.
Главное что бы мамочка была здорова
Если нету никакого желания, то и мучать себя не стоит и пересиливатьМЕТАЛЛИСТКА писал(а):ну я например грудью кормила только до года, потом решила,что хватит мне.
- Синеглазка
муж очень настаивает чтобы кормила долго. посмотрим как пойдёт. но если будет травмироваться грудь то я буду не согласна)
я кормила до 11 месяцев, по ребёнку было видно что он уже не хотел молоко из груди.
- Ариведерчи
ну я например кормила грудью до 2 лет и совершенно не жалею.
на работу мне выходить не нужно было.
а вам не тяжело было? организм как на это реагировал? кости и суставы не беспокоили? а зубы?Ариведерчи писал(а):ну я например кормила грудью до 2 лет и совершенно не жалею.
признаться честно, я тоже до года хочу ,а там посмотрималексашка писал(а):я кормила до 11 месяцев, по ребёнку было видно что он уже не хотел молоко из груди.